注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之泉的博客

用自己的正能量去影响每一个孩子的健康成长

 
 
 

日志

 
 

个人微语录(26)  

2011-12-14 14:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.      甘肃校车被撞已致20人死亡其中18名幼儿 12人重伤!简直面对逝去的幼小的生命的亲属,应该如何安慰呢?18名未来的花朵,凋谢了,又一次因为成人的唯利是图的“意外”,令人心寒哪,这样的超载的黑小车,举国还有多少,到底该怎么样的监管,政府,该做哪一些关乎生命的实实在在的事呢?

2.      治理校车的根本,在与彻底斩断利益链条,通过财政和慈善的手段,让校车公车化,既然所有的多权力部门有权利公车化,那么,作为承担着祖国未来的光辉的教育事业的专职单位和机构——学校,为什么,就不能哪?

3.      继TPP后,美有增加在澳大利亚的驻军,加强美在太平洋西岸的第二岛链的影响力,再一次提醒亚洲,特别是中国,“我已归来,要收敛啊”!今天,奥巴马,在澳的短暂的演讲里,提醒中国,发展了,必须遵守规则并承担更多的责任。请问:阿笨猫先生,你遵守了吗,你领导的国家,遵守了吗?

4.      等了近一年度的调整后后的工资,只是上调了140多块啊,工作了22周年了,月工资刚刚破了3000元大关,与飞速上涨的CPI\GDP\GNP\PPI等与“屁"相关的数据,简直不可披靡啊!据说还是执行的2007年度的工资标准!

5.      日前,国务院法制办在《事业单位人事管理条例》公开征求意见时提出,事业单位将设立国家统一的工资制度,工作人员的岗位工资、薪级工资将执行国家统一的政策和标准。这就让我们这些贫困工资阶层的从事阳光底下最光辉的事业的广大教师们看到了与发达的地方的“同行”们平起平坐的希望!

6.      是无耻还是无奈,举家全裸的背后,折射出了国家医疗改革的进程缓慢与滞后,“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”,再贫穷面前,一切的礼义廉耻,都显得苍白而无力!

7.      欧债再危机,也是有钱人的游戏,只不过暂时降低了游戏的质量和游戏的种类而已! 比起祖国的数千万贫困的人口和大量失学儿童,他们,算得上危机的资格吗?手里捧着金饭碗,穿着绅士服在哭穷,鬼才相信呢?!

8.      十天后,小日本的首相,野田佳彦,要来了,据说准备放下大日本帝国的架子,降低“威胁"态度,”谦恭“地造访,其目的昭然若揭,可谓司马昭之心哪。示好是为了从善良的中国人这里,再获取”国家的利益“,示好无非利用明年的有好40周年之际,掩国人的口鼻,其实心里揣着的遏制中国的那一杆枪的方向没变

9.      冬了,天凉的格外早,不觉间已是零下了,午睡起来,张望着窗外的细雨,不似落在地上,倒向是滑落在心底,荡起了微微的涟漪,向心的边缘散去,细细的波纹交织成,一行行的字迹,我擦拭着,努力地读着:开心,每一天!

10.  又是一起,触目伤怀的令人惊悚的校车事故,又导致了无辜的15名,鲜花一样的生命,再一次的凋谢。“花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜”啊,难道再一次的为孩子们点上一盏盏蜡烛,再一次默默地祈祷,愿他们一路走好,但愿天堂里没有车来往,管用吗?!希望温总理的嘱托,尽快的化为现实个人微语录(26) - 石晓轩 - 爱之泉的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017