注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之泉的博客

用自己的正能量去影响每一个孩子的健康成长

 
 
 

日志

 
 

个人微博亮语集锦(五)  

2011-05-07 20:30:35|  分类: 盛世微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、 近日“重庆选出36首红歌 要求人人会唱、能唱、爱唱”,无疑是个好的兆头!越想得到的东西,人们愈渴求,越失去的珍贵,人们愈怀恋。举国上下唱好歌,好人才能永远比坏人多!你信否?

2、 五月是最美季节 ,清风徐来,令人痴醉神迷,魂荡天宇;五月是最浪漫的季节,往事袭来,令我情牵梦绕,心存感激;五月更是多情的季节,妻儿归来,令我知满知足,三生富裕。

3、 母亲节又到了,我已整整五个年头,没见母亲了,实在思想不止的时候,母亲便托梦来望我。母亲还是像走的时候一样,慈祥温润的目光,知足的看着我,每次回家母亲都是用这样的目光,看着我回家,送着我离家。我看着母亲,品读着母亲的目光,舒坦、温暖、和顺、爱恋,我的心碎了。

4、 其实对于我国来说:最关注的并不是反恐,而是国内的一些列的经济问题,特别是食品价格和房价上涨问题,这个远比拉登更恐怖!自去年下半年以后,CPI想吃了”生长素“一样,发飙般的疯长,显然已无有效地方法抑制。正如积蓄在地壳中能量,一场无法准确预测何时适爆发的”大地震“,即将上演

5、 今日。东京电力公司总裁帅高层,再一次集体下跪,向因福岛核辐射避难的灾民道歉,遭到灾民的冷眼和责问。国内此起彼伏的食品伤害事件,有哪一个责任人,如此虔诚的道歉了,如此长跪致歉了?反而百般推脱,万般搪塞,甚至不择手段的加以粉饰,岂不知最终伤害了谁!?

6、 对于每个人来说:“人”字的一撇叫权利,一捺叫义务;一捺支撑起一撇,义务支撑起权利。“人”字的一撇又叫幸福,一捺又叫责任;一撇靠一捺托起,幸福靠责任给予

7、 每天,用亲情的目光看待父母,你会发现,老人家越来越亲切;每天用爱情的目光阅读自己老婆,你会感觉到,老婆愈加可爱;每天用挑剔的眼光看着儿女,你会发现,儿女永远是长不大的婴儿;每天用欣赏的眼光尊重同事,你会发现,他们与你的距离都那麽近。 世界, 满天下,

8、 其实好几次都拿起了笔,都无从下落。唯恐经意间打开尘封已久的记忆,也许会失去当初的味道,特别是那一抹毫无功利的纯,那一颦灿若晨曦的笑,那一声刻骨铭心的乐音,那一身简朴装所遮掩下跳跃的青春,一切都再也不见,不是殇还能是什?——写给我的心路历程《爱之殇》

9、 美以海葬的的仪式,在航母上送走了拉登,其用意毫不遮掩。彻底让拉登消失在基地组织和拉登后裔的视线里。其实此举只能加大了拉登的”粉丝“的猜疑——他真的就这样消失了吗?那为什么美方还不赶紧公布击毙拉登的相关照片呢?

10、 拉登被海葬了。自此以后,基地的成员及拉登的家人,祭奠的时候,面对大海朝拜就够了!也容易让人们想起:那潮涨潮落,那海风吹来,那海啸袭来,是不是拉登还在作怪。海葬的形式让拉登享受了美国”海员“的待遇,奥巴马,你到底是咋整的啊?!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017