注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之泉的博客

用自己的正能量去影响每一个孩子的健康成长

 
 
 

日志

 
 

个人微雨录(8)  

2011-06-13 08:23:24|  分类: 盛世微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.         如本人一周前所料:还是在广东、浙江等地,查到了令人“悚然”的纯国产的“塑化剂”,让国人再一次感受到了什么叫伤害,什么叫欲哭无泪!无容置疑的事实,塑化剂已经无处不在,各种塑料包装的各类饮料、奶类、方便面、保鲜膜、微波炉专用塑制品等等,每个人已经离不开了。真不知道该怎么办了?!

2.         《时间在流逝》一个个的童鞋,歪着头傻傻的书写,十三年的寒窗生涯,就像这次的考试一样,流失了!你的、我的和他的时间。溜走的时间,会带回你、我和他的想要的东西吗?会的一定会地,笔还在傻傻的写着!我也一直在傻傻的想着

3.        爱一个人,就给她,你的一生!你可能不能给她,过多的金钱,甚至好的房子,好的车子,但是可以一直牵着她的手,和他一起慢慢的变老。晨风里,一起散步,晚霞里,互相搀扶,就连夜里,手与手还相握在一起,然后一起入眠。

4.         临场秘籍:心静如水,沉着应对;作文快速构思,果断下笔,小切口主题,首尾精彩,中间顺畅如水;数学抓住基础题,主攻中等题,放弃高难题;文综,先选择后主观,先难后简,不留空卷;理综,先易后难,做完整卷,回头挑拣,巧忆勾连,抓住瞬间的灵感;英语,重调心境待试卷,清心尽力不遗憾!

5.         塑化剂DEHP是一种环境荷尔蒙,对人体毒性虽不明确,但它太广泛分布于各种食物内,其毒性远高于三聚氰胺,体内必须停留一段时间才会排出,长期下来恐怕会造成免疫力及生殖力下降。儿童如摄入过多,会导致性早熟的同时,生殖器缩小。

6.        “成功的花,人们只惊慕她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。 ”以此句,献给那些为就业而辗转奔波的大学生们。不要停下前行的脚步,为了心中梦,与相爱的人,携手风雨中潜行。

7.         并不是所有的孩子都能过一个自己的节日的:伊拉克的孩子在胆战心惊中度过,巴勒斯坦的孩子在不间断的枪声里度过,利比亚的孩子在多国飞机的炮声下度过,中非的部分孩子在饥饿与贫穷的煎熬中度过,……关注孩子,就是关注未来!

8.        2008年8月31日,是罗京最后一次的播音,正在化疗中的他,面容憔悴的出现在国人面前,(当时大部分人,并不知道),患癌症后,坚持跑完奥运火炬,坚持主持完奥运会的开幕式的解说,一直乐观的自信的面对绝症的折磨,一直与病魔战斗到最后一刻。怀念你——曾经人间最美的声音。

9.         如果理你认请了“香烟”和“烟民”在我国的税收中,所占的地位与作用。就知道我国的烟,为什么老是“戒”不掉了!当然,全民戒烟,举国无烟,要有一个过程,何不向不列颠学一下呢?烟盒全是白版,不许彩印,不准上架销售,加大公共场合的处置力度等。

10.     如果理你认请了“香烟”和“烟民”在我国的税收中,所占的地位与作用。就知道我国的烟,为什么老是“戒”不掉了!当然,全民戒烟,举国无烟,要有一个过程,何不向不列颠学一下呢?烟盒全是白版,不许彩印,不准上架销售,加大公共场合的处置力度等。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017