注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之泉的博客

用自己的正能量去影响每一个孩子的健康成长

 
 
 

日志

 
 

个人微雨录(17)  

2011-09-26 20:22:00|  分类: 盛世微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.         正在迅速蔓延的欧债危机,是欧元区各国,无不在寻求自保,其实,明智的欧洲,应该谦虚滴仰视世界的东方了,因为东方红,太阳升,中国依然强劲中啊,果断地承认中国在欧洲的市场地位,放宽对中国的技术性限制,有市场和技术换回,中国的支持此乃明智之举!

2.         爱一个人,就应该给她一生的安全与幸福,安全来自于彼此的坦诚与信任;幸福来自于彼此的无怨无悔地劳作,精心地对家的经营。回家后的一碗热饭,一句轻轻地问候或俏皮地玩笑,一个欣赏地眼神或花哨地动作,一天的疲劳,便悄无声息地从枕边溜走了,爱,从每一个夜晚,开始!愿各位,幸福

3.         八十年前的今天,蕞尔之国,借口在柳条沟,发动了事变,揭开了全面侵华的序幕,在长达15年的抗战 中,数百万国民党军队,担负着正面抗战的重任,也促进了我八路军的发展与壮大。勿忘国耻,尊重历史!抗战是全中国人民的抗战,抵御外辱,匹夫有责!为抗战中死难的同胞,致以崇高的敬意。

4.         150年前,雨果先生笔下的两个来自欧洲的强盗,光天化日之下,抢劫并焚烧了万园之园的圆明园;150年后的今天,这两个强盗,又明目张胆地动用坚船利炮,支持利比亚反政府武装,成立了利比亚过渡委员会,并顺利的取得了联合国的席位。过渡委要投之以桃报之以李了!两个强盗的利比亚石油时代来了!

5.        满布的数天的乌云,淋淋了数天的细雨,终于散去,清晨的丽阳,温暖而舒适,空气格外的清爽,深秋的那一抹凉风,夹带着成熟的包谷和豆类的味道,告诉所有的人,收获的季节,又如期而至了!

6.         在美国复苏乏力,日本低迷,欧债务危机四伏等困扰下,全球经济再一次面临危机的深渊,再一次探底,愈加明显。近日,IMF下调世界经济发展预期,股市继续震荡下行,那么,如此严酷的国际环境,我国的经济和社会的发展的现状及前景,更加引起全球的高度关注!

7.         在这样一个全球经济发展的转型期,国内的问题早已不再是经济的发展问题,而是结构的调整和国家职能的真正转型,调结构,特别是对收入的结构调整,尽快的缩小渐渐拉大的收入差距,减缓人们的“仇富”的心理;政府其实的履行其“服务”的职能,特别是加大对公务员队伍的“清理”力度,力塑国家威信

8.         一种文化的符号,是历史的沉积,并且根植于每个从事文化创作的主体人民的心底。汉服,作为汉文化的标识,是不会随着岁月的变迁而彻底消失的,她依然以不同形式的符号,渗透在汉人穿的每一件衣裳里,即所谓的洋装虽然穿在身,我心依然是中国心!//

9.         今日,9.25晚间新闻,郎永淳、欧阳夏丹,终于亮相央视名片《新闻联播》,令人耳目一新,冰凉的秋天,迎来一股温馨!09年随着罗京的辞世、邢质斌的退休,该节目主播虽然滞留八个人,尽管不错,总不尽如人意,希望新的组合,能够带来央视主打节目的新局面!加油,郎永淳!加油欧阳

10.     2012年度,俄罗斯将继续上演“二人转”的政治游戏,只不过由过去4年的“梅普”变成“普梅”罢了!两人可谓是占尽俄罗斯的风头,总统和总理,轮流着干,还要修改选举法由任期四年改为六年,这就意味着,普京,还可以在治理鹅12年!上天的普的体检再一次展示了肌肉男的雄风,无非给国民和梅看看!

11.    擅长柔道的普京在任期间的干练、强硬和旺盛工作力,赢得了哦人支持,自己也偶尔以为好似当年的彼得大帝!普京取代梅基本成为定局,普并表示在任后着力发展经济,迅速壮大其军事力量,这显然特别适合每一个俄人的民族心理的,政治与强权,帝国的梦想,也是俄政府的衣钵!帝国又要屹立在祖国的北方!

12.     时下全球,油价下跌已数月有余,就连港、澳的同袍兄弟的也在近日纷纷下调了价格,唯独祖国内地的中石油、中石化,中海油三巨头,联手掌控,油价是岿然不动,对外一张脸,对内一张皮,一张好大的赖皮呀! 难道,就无人问津吗,请问国发委!?

个人微雨录(17) - 石晓轩 - 爱之泉的博客

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017